Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di cipolla rossa a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- 150 g di Gorgonzola a pezzi
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1983.8 kJ / 474.3 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Carbohydrates
- 66.4 g
- Fat
- 18.1 g
- Saturated Fat
- 1.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 243.4 mg
Alternative recipes
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 Min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 Min
Liquore alle pere
384h
Risotto radicchio e uva
40 Min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Risotto radicchio e pancetta
40 Min
Risotto alla zucca
30 Min
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35 Min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 Min
Risotto alle castagne
30 Min
Risotto mele, speck e timo
40 Min