Devices & Accessories
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
Prep. 10 min
Total 35 min
4 porzioni
Ingredients
-
50 g di cipolla rossa a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
50 g di vino bianco secco
-
700 g di acqua
-
2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
150 g di Gorgonzola a pezzi
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
243.4 mg
Protein
13.4 g
Calories
1983.8 kJ /
474.3 kcal
Fat
18.1 g
Fibre
1.3 g
Saturated Fat
1.2 g
Carbohydrates
66.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Risotto alla zucca
30 min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 min
Risotto alle castagne
30 min
Risotto agli asparagi e speck
30 min
Polpette di cavolo viola
1 h 30 min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 min
Risotto carciofi e speck
40 min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 min
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min