
Devices & Accessories
Finocchi gratinati
Prep. 10 min
Total 30 min
6 porzioni
Ingredients
-
di Gruviera a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di acqua500 g
-
di finocchi puliti e in quarti1000 g
-
di farina tipo 0050 g
-
di burro a pezzi40 g
-
di latte500 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe bianco macinato2 pizzichi
-
di noce moscata grattugiata (optional)2 pizzichi
Nutrition per 1 porzione
Calories
341.3 kcal /
1427.8 kJ
Protein
21.5 g
Fat
23 g
Carbohydrates
12.7 g
Fibre
0.9 g
Saturated Fat
2.5 g
Sodium
38.8 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 Recipes
Italy
Italy