
Devices & Accessories
Nachos gratinati
Prep. 15 min
Total 1 h
6 porzioni
Ingredients
Nachos
-
di farina tipo 00 + q.b.100 g
-
di farina di mais precotta100 g
-
di sale5 g
-
di acqua80 g
-
di olio di semi di girasole40 g
-
di mix di spezie messicane (vedere consigli)10 g
Terminare la preparazione
-
di cipolla a metà80 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di peperoni rossi e gialli, puliti e tagliati a strisce (3 cm)230 g
-
di peperoncino secco mediamente piccante1 cucchiaino
-
di pomodori svuotati e tagliati a tocchetti (2 cm)200 g
-
di mais dolce in scatola scolato e sgocciolato285 g
-
di fagioli rossi in scatola scolati e sgocciolati250 g
-
di panna (30-40% di grassi)2 cucchiai
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di foglie di prezzemolo fresco lavate20 g
-
di Cheddar tritato60 g
Nutrition per 1 porzione
Calories
353.8 kcal /
1480.3 kJ
Protein
10.7 g
Fat
15 g
Carbohydrates
45.8 g
Fibre
5.2 g
Saturated Fat
4.5 g
Sodium
526.7 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 Recipes
Italy
Italy