Nachos gratinati

Nachos gratinati

4.3 3 ratings
Prep. 15 min
Total 1 h
6 porzioni

Ingredients

Nachos
  • di farina tipo 00 + q.b.
    100 g
  • di farina di mais precotta
    100 g
  • di sale
    5 g
  • di acqua
    80 g
  • di olio di semi di girasole
    40 g
  • di mix di spezie messicane (vedere consigli)
    10 g
Terminare la preparazione
  • di cipolla a metà
    80 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di peperoni rossi e gialli, puliti e tagliati a strisce (3 cm)
    230 g
  • di peperoncino secco mediamente piccante
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di mix di spezie, messicane
  • di pomodori svuotati e tagliati a tocchetti (2 cm)
    200 g
  • di mais dolce in scatola scolato e sgocciolato
    285 g
  • di fagioli rossi in scatola scolati e sgocciolati
    250 g
  • di panna (30-40% di grassi)
    2 cucchiai
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di foglie di prezzemolo fresco lavate
    20 g
  • di Cheddar tritato
    60 g
    60 g di Emmental, o Gruviera tritato

Nutrition per 1 porzione

Calories 353.8 kcal / 1480.3 kJ
Protein 10.7 g
Fat 15 g
Carbohydrates 45.8 g
Fibre 5.2 g
Saturated Fat 4.5 g
Sodium 526.7 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...