Devices & Accessories
Canapés di patate dolci con feta, fagioli e zucchine
Prep. 10 min
Total 50 min
6 porzioni
Ingredients
-
700 g di patate americane dolci non sbucciate, a rondelle (1 cm)
-
fiocchi di sale q.b.
-
30 g di gherigli di noci
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di zucchina a rondelle (2 cm), poi in quarti
-
100 g di Feta a pezzi
-
100 g di fagioli bianchi di Spagna in scatola, sgocciolati
-
15 g di uva passa
-
¼ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di pomodorini ciliegia a rondelle
-
glassa di aceto balsamico per guarnire
-
timo fresco per guarnire
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
406.6 mg
Protein
6.7 g
Calories
1020.3 kJ /
243.9 kcal
Fat
10.5 g
Fibre
4.9 g
Saturated Fat
3.1 g
Carbohydrates
33.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Patate dolci
7 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Ravioli 'Shao mai'
2h
Parmigiana al forno
1h 50min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Cheese naan (vegan)
2h 30min
Strudel di couscous e verdure con salsa allo yogurt
50min
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Nessuna valutazione
Bicchierini tricolore
3h 30min
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40min
Tartare di salmone con avocado e uova
45min
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5h 20min
Spaghetti di patate dolci con pesto alle erbe aromatiche
40min
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
1h 15min