Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 - 150 g Parmesan, in Stücken
Bolognesesauce
- 200 g gemischtes Gemüse (z. B. Sellerie, Möhren, Zwiebeln), in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 800 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 80 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 300 g passierte Tomaten
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer
Milch-Mischung
-
250
g Milch
or 250 g Sahne - 3 Eier
- ½ TL Salz
Lasagne und Fertigstellung
- 30 g Butterflöckchen und etwas mehr zum Einfetten
- 10 - 14 Scheiben Brot, altbacken (ca. 2 cm dick)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3836 kJ / 917 kcal
- Protein
- 74 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 55 g
- Saturated Fat
- 15 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 1123 mg
In Collections
Alternative recipes
Mac & Cheese-Ring
1 Std. 20 Min
Holländische Käse-Eier
40min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Milchreispizza
50 Min
Küken-Käse-Bällchen
20min
Reibekuchen-Schneckchen
1 Std. 30 Min
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3 godz. 50 min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
Schüttelpizza
40min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1h
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 Min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 Std. 10 Min