Devices & Accessories
Glutenfreie Gemüsefladen mit Joghurtsauce
Prep. 40 min
Total 1 h 20 min
15 Stücke
Ingredients
Teig
-
Süßkartoffeln in Stücken200 g
-
Paprika, gemischt in Stücken200 g
-
Porree in Stücken100 g
-
Knollensellerie in Stücken150 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Salz1 TL
-
frische Chili (optional) in dünnen Scheiben, nach Wunsch entkernt1
-
Leinsamen45 g
-
Eier2
Joghurtsauce und Fertigstellung
-
Olivenöl80 g
-
Knoblauchzehe1
-
frische Chili in dünnen Scheiben, nach Wunsch entkernt½
-
Basilikum abgezupft15 g
-
Koriander abgezupft15 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen15 g
-
Salz½ TL
-
Naturjoghurt120 g
-
Limettensaft20 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Sodium
198 mg
Protein
3 g
Calories
461 kJ /
110 kcal
Fat
8 g
Fibre
2.1 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Eat Green. Feel Good.
71 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Quinoa-Köfte mit Salat
1 h 30 min
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2 h
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1 h 10 min
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1 h 10 min
Dinkel-Vollkornspaghetti mit Linsen-Möhren-Sauce
45 min
Gemüse-Mandel-Crumble
7 h
Süßkartoffelpizza
1 h 10 min
Gemüsetartelettes mit gemischtem Salat
1 h 10 min
Amaranth-Bratlinge mit Rote-Bete-Rohkost
1 h
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 min
Süßkartoffel-Brownies
1 h
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45 min