Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g Gurke, in Stücken
- 1 Limette, geachtelt
- ½ - 1 Bund frische Petersilie, nach Geschmack, Blättchen abgezupft
- 2 Stängel frische Minze, Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren
- 2 Stängel frischer Estragon, Blättchen abgezupft
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 200 g Zucchini, in Stücken
- 300 g Karfiolröschen
- 200 g Paradeiser, halbiert, entkernt
- 10 g Senf
- 60 g Olivenöl
- 20 g Balsamico, weiß
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 40 g Pinienkerne
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 694 kJ / 166 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 3.4 g
Alternative recipes
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Cashewkäse-Pralinen
2 godz. 45 min
Quinoa-Gemüse-Salat
30 Min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50 Min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 Std.
Warmer Salat mit roten Bohnen
13h
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1 Std.
Soja-Bolognese mit Zucchini-Nudeln
50 Min
Sommerliche Gemüsepizza (glutenfrei)
1h 50 min
Veganer Caesar Salat
40 Min
Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
35 Min
Winterlicher Quinoasalat
40 Min