Compatible versions
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g gemischte, frische Kräuter (z.B. Minze, Basilikum, Petersilie und Dille), Blättchen abgezupft
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 80 g vegane Margarine, in Stücken
- 500 g Wasser
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
- 1 TL Salz, etwas mehr für das Gemüse
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Bulgur
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Rote Rüben, roh, in Scheiben oder Streifen (ca. 3-4 mm)
- 200 g Karotten, in Scheiben (ca. 3-4 mm)
- 250 g frische Shiitakepilze
- 2 EL Rapsöl zum Anbraten
- 100 g Zuckererbsenschoten
- 50 g Cashewsahne, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2161 kJ / 516 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 56 g
- Fat
- 28 g
- Fibre
- 11.3 g
Alternative recipes
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8小时 30 分钟
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 Min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40min
Vegane Käferbohnen-Burger
1 Std. 45 Min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45 min
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1h 30min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1h
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1 godz. 15 min
Tiroler Schlutzkrapfen (vegan)
1h 30min
Tofu-Sellerie-Pfanne
1h 30min
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1 Std. 45 Min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 godz. 25 min