Devices & Accessories
Mousse glacée aux fruits rouges
Prep. 10 min
Total 10 min
8 portions
Ingredients
-
140 g de sucre en poudre
-
500 g de fruits rouges variés, surgelés
-
10 - 30 g de jus de citron10 - 30 g de jus de citron vert
-
1 blanc d'œuf
-
100 g de fruits rouges frais variés pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1 g
Calories
417 kJ /
100 kcal
Fat
0 g
Fibre
3.2 g
Carbohydrates
22 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ma cuisine au quotidien
133 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Pâte de base pour pain
24 h 5 min
Biscuits au beurre
50 min
Mousse au chocolat
3 h 20 min
Crème caramel
5 h 30 min
Glace aux fruits
5 min
Mayonnaise
5 min
Crackers au fromage
2 h 30 min
Baguette
3 h 45 min
Pesto au basilic
10 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min