Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla in quarti
- 180 g di zucca, la polpa a dadini (2 cm)
- 100 g di salsiccia spellata e a pezzi (1-2 cm)
- 160 g di riso per risotto (Carnaroli 17 minuti circa)
- 350 g di acqua
-
½
cucchiaino di sale
or 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 30 g di burro
- 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2845 kJ / 680 kcal
- Protein
- 17.7 g
- Carbohydrates
- 68.8 g
- Fat
- 39.1 g
- Saturated Fat
- 15.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1111.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Risotto carciofi e speck
40 dk
Risotto zafferano e speck
35 dk
Risotto radicchio e pancetta
40 dk
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 dk
Risotto funghi e scamorza
45 Min
Risotto alla crema di spinaci
40 dk
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 dk
Risotto zucchine e pancetta
35 dk
Risotto ai funghi
35 dk
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto con zucca e Taleggio (TM6)
50min
Risotto funghi e salsiccia
55min