Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Arborio (cottura 16 min.)
- 70 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 120 g di passata di pomodoro
- sale, a piacere (optional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1733.4 kJ / 414.3 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Carbohydrates
- 66.2 g
- Fat
- 10.3 g
- Saturated Fat
- 2.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 272 mg
In Collections
Alternative recipes
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Risotto zafferano e speck
35min
Pasta tonno e olive
35min
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1 Std.
Risotto al parmigiano
25min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25min