Devices & Accessories
Korma de chou-fleur
Prep. 10 min
Total 2 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
50 g d'amandes effilées
-
30 g de maïzena
-
600 g de chou-fleur en entier
-
1000 g d'eau
-
3 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)3 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
-
250 g de passata de tomates
-
150 g de pâte de curry indienne type korma
-
180 g de yaourt grec et un peu plus pour arroser
-
120 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
1 c. à café de sel
-
80 g de tomates épépinées
-
1 piment vert frais
-
de la coriandre fraîche pour saupoudrer
-
4 rotis ou chapatis (pains indien) pour servir
-
du riz pour servir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
2404.1 mg
Protein
16.5 g
Calories
2170.2 kJ /
518.7 kcal
Fat
31 g
Fibre
11.2 g
Saturated Fat
10.1 g
Carbohydrates
51.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Comfort Food
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Haricots noirs rapides et épicés
20 min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1 h 15 min
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30 min
Soupe espagnole végétalienne aux pois chiches et riz
13 h 30 min
Cuire du riz long complet
55 min
Hummus
10 min
Moussaka de lentilles
2 h 20 min
Curry de légumes indien
50 min
Chili non Carne
1 h
Champignons sautés
55 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min