Devices & Accessories
Muffins aux champignons et au chocolat
Prep. 5 min
Total 1 h
12 morceaux
Ingredients
-
de l'huile végétale pour graisser
-
de farine de blé pour saupoudrer
-
100 g de chocolat fondant, 70%, en morceaux100 g de chocolat fondant 85%, en morceaux
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en 2
-
120 g de lait
-
80 g de beurre, en morceaux80 g d'huile végétale
-
1 c. à café de café instantané (optional)
-
90 - 110 g de sucre
-
1 c. à café d'arôme de vanille
-
2 œufs
-
120 g de farine à pâtisserie (voir variation)
-
30 g de poudre de cacao
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Sodium
153.8 mg
Protein
4 g
Calories
816.9 kJ /
195.2 kcal
Fat
12 g
Fibre
1.3 g
Saturated Fat
3.4 g
Carbohydrates
19.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Champignon
11 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 h 15 min
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20 min
Sablés à l’ananas
2 h
Gaufres de Liège sans lactose
1 h 30 min
Macarons Père Noël
3 h 20 min
Cake aux abeilles avec glaçage
1 h 25 min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 h
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
9 h 35 min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 h 50 min
Mojito de mangue
15 min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 h 35 min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 min