Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Lievitino
- 150 g di acqua
- 1 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 0 (almeno W 300)
Impasto
- 250 g di acqua fredda
- 2 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina tipo 0 (almeno W 300) + q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- 10 g di sale
Farcitura e terminare la preparazione
- 50 g di formaggio stagionato (es. Casera, Asiago), a pezzi
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 30 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 50 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 4891 kJ / 1201 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 185 g
- Fat
- 28 g
- Fibre
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Pane in cassetta semplice
19小时
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Pane veneziano
18h 30min
Pane contadino
19小时
Pane al latticello
18h
Pane semplice
4 Std.
Panini al latte dolci
12h
Panini della Val Venosta
15h 30 phút
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1 Std. 15 Min
Pane a strati con pesto al basilico
2 godz. 30 min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30 phút
Impasto base per pane
1 Std.