Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta biscotto
- 160 g di zucchero
- 6 albumi
- 1 pizzico di sale
- 6 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaino di caffè istantaneo
- 20 g di granella di nocciole
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di liquore alla nocciola
Farcitura
- 80 g di zucchero
- 150 g di mascarpone
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di panna fresca liquida
- 1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
- 20 g di stabilizzatore per panna montata
- 5 g di caffè istantaneo
- 150 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 5 g di burro
- 20 - 30 g di granella di nocciole
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Carbohydrates
- 40.3 g
- Fat
- 26.6 g
- Saturated Fat
- 13.9 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 181 mg
In Collections
Alternative recipes
Torta Bicerin
30min
Tartellette con crema al limone
4h
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4 Std. 15 Min
Rotolo decorato
1 godz. 5 min
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Plumcake al mascarpone
2h
Pesche dolci
2h
Bignè al tiramisù
4h
Rotolo alla frutta
1h 25min
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30 min
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Torta mimosa
1 godz. 5 min