Devices & Accessories
Elisenlebkuchen
Prep. 1 h
Total 2 h 40 min
100 Stück
Ingredients
-
Haselnüsse, ganz150 g
-
Mandelblättchen50 g
-
Mandeln blanchiert150 g
-
Orangeat (Aranzini)60 g
-
Zitronat70 g
-
Marzipanrohmasse in Stücken125 g
-
Kristallzucker250 g
-
Eiweiß (ca. 5 Stk.)150 g
-
Backoblaten (Ø 40 mm)1 - 2 Packungen
-
Weizenmehl, glatt80 g
-
Natron (siehe Tipp)1 EL
-
Lebkuchengewürz12 g
-
Marillenmarmelade50 g
-
Zartbitter-Kuvertüre in Stücken250 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Sodium
21 mg
Protein
1.7 g
Calories
426 kJ /
102 kcal
Fat
5 g
Fibre
1.3 g
Saturated Fat
0.6 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Kekserl & Co
50 Recipes
Austria
Austria
Süße Weihnacht
25 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Kokosbusserl
1h 10 min.
Eisenbahner von Dr. Oetker
1h 30 min.
Linzerkipferl
1h 10 min.
Omas Hausfreunde
45 min.
Nougat-Marzipanwürfel
5h
Florentiner mit Mürbteig
1h 20 min.
Eierlikörkekse von Dr. Oetker
1h 20 min.
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1h 30 min.
Gefüllte Lebkuchen
11h 30 min.
Husarenkrapferl
1h
Dotterbusserl
50 min.
Weinkekse
1h 30 min.