Devices & Accessories
Rote Grütze Deluxe
Prep. 10 min
Total 30 min
3 Schraubgläser
Ingredients
-
rote Beeren, gemischt, frisch900 g
-
Traubensaft350 g
-
Pernod20 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Speisestärke35 g
-
Zucker80 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Schraubglas
Sodium
11 mg
Protein
4 g
Calories
1519 kJ /
362 kcal
Fat
1 g
Fibre
10.3 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
72 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Birnenkompott
2 h 35 min
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 h
Pflaumenkompott
20 min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 h
Sahne-Grießpudding mit Roter Grütze
15 min
Wackelpudding mit Vanillesauce
16 h 35 min
Rote Grütze
30 min
Kirsch-Grütze
20 min
Stachelbeer-Schichtdessert
2 h
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4 h
Stachelbeer-Baiser
1 h 10 min
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2 h 40 min