Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 450 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 150 g Wasser und mehr zum Kochen
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 5 g Zitronensaft
- 400 g Orecchiette
- 200 g Sahne
- 3 Prisen Muskat
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3318 kJ / 793 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 97 g
- Fat
- 32 g
- Saturated Fat
- 17 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodium
- 670 mg
Alternative recipes
Tofu-Reis
50min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45min
Grünes Risotto
35 min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Maultaschen-Auflauf
45min
Cremige Mie-Nudeln
30min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Risotto mit Zucchini
40 min