Devices & Accessories
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
Prep. 15 min
Total 30 min
4 Portionen
Ingredients
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Erbsen, TK aufgetaut450 g
-
Wasser und mehr zum Kochen150 g
-
Salz und mehr zum Kochen½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zitronensaft5 g
-
Orecchiette400 g
-
Sahne200 g
-
Muskat3 Prisen
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
670 mg
Protein
30 g
Calories
3318 kJ /
793 kcal
Fat
32 g
Fibre
9.7 g
Saturated Fat
17 g
Carbohydrates
97 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 min
Pappardelle in Pfefferbutter
20 min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 min
Nuss-Bolognese
35 min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45 min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 min
Gnocchi Caprese
20 min
Walnuss-Ricotta-Pesto
10 min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 min
Cremige Mie-Nudeln
30 min
Grünes Risotto
35 min