Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce

Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce

4.1 1.3K ratings
Prep. 15 min
Total 30 min
4 Portionen

Ingredients

  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    1 TL
  • Öl
    1 TL
  • Basmati-Reis
    280 g
  • gemischtes Gemüse, TK (Wokmix)
    600 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    15 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Kokosmilch
    400 g
  • Erdnusscreme
    120 g
  • Sojasauce
    25 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Cayenne-Pfeffer
    1 Msp.
  • Erdnüsse, geröstet, gesalzen grob gehackt, zum Bestreuen
    40 g
  • Frühlingszwiebeln in Ringen, zum Bestreuen
    2

Nutrition per 1 Portion

Calories 817 kcal / 3419 kJ
Protein 22 g
Fat 37 g
Carbohydrates 92 g
Fibre 9.6 g
Saturated Fat 18 g
Sodium 1033 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...