Devices & Accessories
Wikinger-Nudel-Topf
Prep. 10 min
Total 35 min
4 Portionen
Ingredients
-
Wasser1050 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Leipziger Allerlei, TK aufgetaut400 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft300 g
-
Hörnchennudeln (aus 100% Hartweizen)250 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)100 g
-
Kräuterschmelzkäse150 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Knoblauch, gemahlen½ TL
-
Muskat¼ TL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
1825 mg
Protein
33 g
Calories
2473 kJ /
591 kcal
Fat
25 g
Fibre
7.8 g
Saturated Fat
13 g
Carbohydrates
55 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Murmel-Eintopf
40 Min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 Min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Tex-Mex-Nudeln
30 Min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35 Min
Würstchen-Gulasch
35 Min
Spätzletopf
30 Min
Nudel-Schinken-Gratin
1 Std.
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 Min
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30 Min