
Devices & Accessories
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
16 pezzi
Ingredients
-
di popcorn dolci + q.b. per guarnire60 g
-
di acqua120 g
-
di cacao in polvere50 g
-
di burro a pezzi260 g
-
di zucchero360 g
-
di estratto di vaniglia naturale1 ½ cucchiaino
-
uova3
-
di latticello180 g
-
di farina300 g
-
di lievito in polvere2 cucchiaini
-
di burro di arachidi190 g
-
di latte20 g
Nutrition per 1 pezzo
Calories
446.9 kcal /
1869.9 kJ
Protein
8 g
Fat
25.7 g
Carbohydrates
50.5 g
Fibre
2.8 g
Saturated Fat
12.1 g
Sodium
99.7 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Stasera popcorn!
5 Recipes
Italy
Italy