Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g di uva passa
- 30 g di Rum
- 1680 g di acqua (di cui 180 g fredda)
- 50 g di latte intero, freddo
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 40 g di zucchero
- 450 g di farina tipo 00 forte (almeno W300) + q.b.
- 50 g di semola rimacinata di grano duro
- 2 uova
- 5 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di panna fresca liquida
- mandorle a lamelle, a piacere
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1051 kJ / 251 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 3 g
- Fibre
- 2.4 g
In Collections
Alternative recipes
Panini al latte dolci
12 godz.
Focaccia a bastone
5h
Focaccine con crema di mele e crumble
2h
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Panini morbidi dolci
1h 30min
Pane in cassetta semplice
19h
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Treccia al latte
2h 30min
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Focaccia barese TM6
4 Std.