Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g di uva passa
- 30 g di Rum
- 1680 g di acqua (di cui 180 g fredda)
- 50 g di latte intero, freddo
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 40 g di zucchero
- 450 g di farina tipo 00 forte (almeno W300) + q.b.
- 50 g di semola rimacinata di grano duro
- 2 uova
- 5 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di panna fresca liquida
- mandorle a lamelle, a piacere
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1051 kJ / 251 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 3 g
- Fibre
- 2.4 g
In Collections
Alternative recipes
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Torta della nonna (TM6)
1hod. 30min
Impasto base per pane
1hod.
Rotolo al caffe e nocciola
2hod. 30min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30 min
Panini al latte dolci
12 Std.
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Panini croccanti
24h
Pane semplice
4h
Panini morbidi dolci
1hod. 30min
Treccia al latte
2hod. 30min