Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Rotolo
- 120 g di zucchero
- 5 uova
- ½ - 1 cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel (vedere consigli)
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 50 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 200 g di frutti rossi misti freschi, lavati ed asciugati
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1322 kJ / 316 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Carbohydrates
- 27.6 g
- Fat
- 20.4 g
- Saturated Fat
- 11.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 121.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Biscotti sacher
2h
Baguette salsiccia e cime di rapa
6h
Calzone fritto
5h
Crostata ai pistacchi
4h
Merendine yo-yo
1 Std.
Scarcedda lucana
2h
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Bianchini sardi
2h
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Cheesecake al tiramisù
6h 30min