Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta frolla alla ricotta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 30 g di vino rosso
- 30 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 8 g di sale
Ripieno
- 200 g di zucchine, senza le estremità
- 150 g di carote, pelate e senza le estremità
- 1 pizzico di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 200 g di stracciatella
- 6 pomodori ciliegino a metà
- 100 g di mozzarella, perline
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1725.7 kJ / 412.5 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Carbohydrates
- 42.9 g
- Fat
- 20 g
- Saturated Fat
- 9.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 799.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1 Std.
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40 Min
Sformato tricolore
1 Std. 30 Min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Alberelli di sfoglia
1 Std. 30 Min
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Polpette di ricotta al sugo
50 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Rotolo di frittata
45 Min