Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
Condimento
- 40 g di noci sgusciate
- 100 g di cicoria, i gambi puliti
- 200 g di pere pulite e tagliate a metà nel senso della lunghezza
-
100
g di panna acida (30% di grassi)
or 100 g di ricotta fresca - 2 - 3 pizzichi di sale, a piacere
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
- 100 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- 15 g di rucola
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1970.3 kJ / 470.9 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Carbohydrates
- 53.7 g
- Fat
- 23 g
- Saturated Fat
- 8.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 696.4 mg
Alternative recipes
Tris di salse per aperitivo
30 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Biscottini salati al basilico e mandorle
1 Std.
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 Min
Alberelli di sfoglia
1 Std. 30 Min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.
Patate gratinate al formaggio
2h
Biscotti con semi di girasole
1 Std.
Pane cicci
4h 30 min
Zucchero ai lamponi
No ratings
Coleslaw con Affettatutto Bimby® (TM6)
15min
Focaccia alla curcuma
3 Std. 30 Min