Devices & Accessories
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
Prep. 15 min
Total 35 min
4 porzioni
Ingredients
Impasto
-
220 g di farina tipo 00 + q.b.
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
125 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
Condimento
-
40 g di noci sgusciate
-
100 g di cicoria i gambi puliti
-
200 g di pere pulite e tagliate a metà nel senso della lunghezza
-
100 g di ricotta fresca100 g di panna acida (30% di grassi)
-
2 - 3 pizzichi di sale a piacere
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
100 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
-
15 g di rucola
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
696.4 mg
Protein
13.8 g
Calories
1970.3 kJ /
470.9 kcal
Fat
23 g
Fibre
4.8 g
Saturated Fat
8.8 g
Carbohydrates
53.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Sformato di zucchine al basilico
50min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35min
Parmigiana di patate e zucchine
1h 15min
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1h
Panini al pesto rosso e uova sode
2h
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1h 30min
Barchette feta e bietole
2h
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Pane alla zucca e mandorle
5h