Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
Condimento
- 40 g di noci sgusciate
- 100 g di cicoria, i gambi puliti
- 200 g di pere pulite e tagliate a metà nel senso della lunghezza
-
100
g di panna acida (30% di grassi)
or 100 g di ricotta fresca - 2 - 3 pizzichi di sale, a piacere
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
- 100 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- 15 g di rucola
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1970.3 kJ / 470.9 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Carbohydrates
- 53.7 g
- Fat
- 23 g
- Saturated Fat
- 8.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 696.4 mg
Alternative recipes
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Sformato di zucchine al basilico
50min
Insalata russa sottovuoto
1 Std. 30 Min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40min
Melanzane alla messinese
30min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1h 15min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min