
Devices & Accessories
Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
4 porzioni
Ingredients
Contorno di peperoni
-
di origano fresco le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
spicchio di aglio senz'anima1
-
di capperi sott'aceto1 cucchiaio
-
di acqua500 g
-
di peperoni rossi senza semi e a listarelle (1-1.5 cm)600 g
-
di sale3 - 4 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 - 80 g
Filetti di sgombro sottovuoto
-
di acqua1700 g
-
di succo di limone30 g
-
filetti di sgombro8
Nutrition per 1 porzione
Calories
666.3 kcal /
2788 kJ
Protein
49 g
Fat
49 g
Carbohydrates
7.7 g
Fibre
2.9 g
Saturated Fat
2.5 g
Sodium
956.5 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2021
31 Recipes
Italy
Italy