Devices & Accessories
Cappelli della befana
Prep. 30 min
Total 2 h
15 pezzi
Ingredients
Mousse
-
400 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di cioccolato fondente (75% di cacao)
-
10 - 15 g di stevia
Biscotti
-
75 g di cioccolato fondente a pezzi
-
75 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
100 g di zucchero
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di vaniglia in polvere
-
150 g di burro a pezzi
Terminare la preparazione
-
200 g di cioccolato fondente a pezzi
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
cialde a cono
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pezzo
Sodium
51.3 mg
Protein
5.8 g
Calories
1913.1 kJ /
457.3 kcal
Fat
31.4 g
Fibre
2.4 g
Saturated Fat
15.4 g
Carbohydrates
40.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Stelle filanti e coriandoli dolci
1 h 45 min
Cestini fragole, formaggio e pistacchi
30 min
Bicchierini mimosa salati
2 h
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 h 20 min
Torta cassetta di frutta
4 h 40 min
Chiacchiere allo yogurt
1 h 5 min
Cammelli della Befana
2 h 30 min
Cestini con crema alla zucca
2 h
Yogurt mousse cake all'arancia
17 h 20 min
Girandole della Befana
3 h
Alberello salato
2 h 10 min
Lecca-lecca
40 min