Pizzette fritte con mousse di baccalà
TM6 TM5 TM31

Pizzette fritte con mousse di baccalà

4.4 (5 ratings)

Ingredients

Pizzette

  • 175 g di acqua
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 5 g di zucchero
  • 300 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 8 g di sale

Mousse di baccalà

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    or 4 - 5 fili di erba cipollina fresca
  • ½ spicchio di aglio
  • 130 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua
  • 400 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi (3 cm)
  • 15 g di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato

Terminare la preparazione

  • olio per frittura q.b.

Nutrition
per 1 pezzo
Calories
859.1 kJ / 205.3 kcal
Protein
7.7 g
Carbohydrates
14.7 g
Fat
13.3 g
Saturated Fat
1.2 g
Fibre
0.7 g
Sodium
266.1 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes