Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pizzette
- 175 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 8 g di sale
Mousse di baccalà
-
3
rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
or 4 - 5 fili di erba cipollina fresca - ½ spicchio di aglio
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi (3 cm)
- 15 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- olio per frittura q.b.
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 859.1 kJ / 205.3 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Carbohydrates
- 14.7 g
- Fat
- 13.3 g
- Saturated Fat
- 1.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 266.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1 Std.
Cocktail di gamberi (TM6)
1 Std. 30 Min
Anolini
14 Std.
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2 Std. 30 Min
Frolla alla quinoa segnaposto stella
1 Std. 30 Min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 Std. 45 Min
Zabaione con crumble di frutta secca
1 Std.
Ghirlanda di pasta con verdure arrosto
1hod. 40min
Frittelle di agretti
2h
Frittelle di carciofi
45 Min
Fichi freschi ripieni
20 Min