Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pizzette
- 175 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 8 g di sale
Mousse di baccalà
-
3
rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
or 4 - 5 fili di erba cipollina fresca - ½ spicchio di aglio
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi (3 cm)
- 15 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- olio per frittura q.b.
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 859.1 kJ / 205.3 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Carbohydrates
- 14.7 g
- Fat
- 13.3 g
- Saturated Fat
- 1.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 266.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Risotto carciofi e speck
40 min
Medaglioni di broccoli e patate
1j 30 menit
Baguette salsiccia e cime di rapa
6h
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3sa
Sfogliatine salate pere e caprino
1j 30 menit
Torta di riso cacio e pepe
1j 30 menit
Muffin ai funghi
45 Min
Rustici alla carbonara
1j 30 menit
Polpettone mortadella e pistacchio
50 menit
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 Std. 15 Min
Pici all'etrusca
1 Std. 45 Min
Crema al limone con mirtilli
1j