![Pizzette fritte con mousse di baccalà Pizzette fritte con mousse di baccalà](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2c7883ae225c7aeec977312fa824e61e/Derivates/ad1a233b31b57eac4f7f3fd40c76684f72d198a8.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pizzette
- 175 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 8 g di sale
Mousse di baccalà
-
3
rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
or 4 - 5 fili di erba cipollina fresca - ½ spicchio di aglio
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi (3 cm)
- 15 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- olio per frittura q.b.
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 859.1 kJ / 205.3 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Carbohydrates
- 14.7 g
- Fat
- 13.3 g
- Saturated Fat
- 1.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 266.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min
Baccalà mantecato alla veneziana
40 Min
Paccheri zucca e provola
45 Min
Scarcedda lucana
2 Std.
Rustici alla scarola
10 godz.
Lasagna di gamberi monoporzione
1 Std. 30 Min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 Std.
Risotto carciofi e speck
40 Min
Braciole pugliesi
1 Std.
Danubio salato
3 Std.
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min