Gyoza

Gyoza

4.4 79 ratings
Prep. 40 min
Total 1 h
32 pezzi

Ingredients

Impasto
  • di farina tipo 0
    120 g
  • di farina tipo 00
    60 g
  • di acqua calda (non bollente)
    100 g
  • di olio di sesamo
    20 g
Salsa
  • di zenzero, radice fresca pelata
    1 pezzo
  • di aceto di riso
    50 g
  • di salsa di soia
    50 g
  • cipollotto a fettine sottili
    1
  • di olio di sesamo
    1 cucchiaino
  • di peperoncino rosso secco
    2 pizzichi
Ripieno
  • di acqua + q.b.
    800 g
  • di cavolo a pezzi (5-6 cm)
    100 g
  • di zenzero, radice fresca pelata
    1 - 2 centimetri
  • spicchio di aglio (optional)
    ½
  • di erba cipollina fresca a pezzi
    5 rametti
  • cipollotti in quarti
    3
  • di carne trita di maiale
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di olio di sesamo
    1 cucchiaino
  • di salsa di soia
    2 cucchiaini
  • di aceto di riso
    2 cucchiaini
  • di farina di riso
    2 cucchiaini
  • di olio di sesamo
    1 - 2 cucchiai

Nutrition per 1 pezzo

Calories 40.6 kcal / 169.7 kJ
Protein 3 g
Fat 1.1 g
Carbohydrates 4.6 g
Fibre 0.1 g
Saturated Fat 0.5 g
Sodium 139.4 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...