
Devices & Accessories
Gyoza
Prep. 40 min
Total 1 h
32 pezzi
Ingredients
Impasto
-
di farina tipo 0120 g
-
di farina tipo 0060 g
-
di acqua calda (non bollente)100 g
-
di olio di sesamo20 g
Salsa
-
di zenzero, radice fresca pelata1 pezzo
-
di aceto di riso50 g
-
di salsa di soia50 g
-
cipollotto a fettine sottili1
-
di olio di sesamo1 cucchiaino
-
di peperoncino rosso secco2 pizzichi
Ripieno
-
di acqua + q.b.800 g
-
di cavolo a pezzi (5-6 cm)100 g
-
di zenzero, radice fresca pelata1 - 2 centimetri
-
spicchio di aglio (optional)½
-
di erba cipollina fresca a pezzi5 rametti
-
cipollotti in quarti3
-
di carne trita di maiale300 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di olio di sesamo1 cucchiaino
-
di salsa di soia2 cucchiaini
-
di aceto di riso2 cucchiaini
-
di farina di riso2 cucchiaini
-
di olio di sesamo1 - 2 cucchiai
Nutrition per 1 pezzo
Calories
40.6 kcal /
169.7 kJ
Protein
3 g
Fat
1.1 g
Carbohydrates
4.6 g
Fibre
0.1 g
Saturated Fat
0.5 g
Sodium
139.4 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 Recipes
Italy
Italy