![Pasta tikka Pasta tikka](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/08CCEC7C-A27E-4BC8-A6FF-7C06DDB27583/Derivates/323D8E3B-1C93-4CEA-A399-633E282BD999.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di semi di coriandolo
- 40 g di semi di cumino
- 5 - 6 peperoncini rossi secchi (ad es. Kashmiri), a piacere
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 50 g di coriandolo fresco, le foglioline e i rametti
- 100 g di spicchi di aglio
- 100 g di radice di zenzero fresco, pelato, a fette (2 mm)
- 220 g di olio vegetale + q.b. per conservare
- 100 g di acqua
- 100 g di succo di limone
- 30 g di sale
- 50 g di cipolla fritta croccante, già pronta
- 140 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
- 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 1 cucchiaino di garam masala (v. Consigli)
- Nutrition
- per 1 Ricetta completa
- Calories
- 12222 kJ / 2921 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 146 g
- Fat
- 242 g
In Collections
Alternative recipes
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min
Gelato alla frutta
5min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
No ratings
Esperienza culinaria
2ч.
Pane dolce di San Nicola
No ratings
Ghackets e hörnli gratinati
1 godz. 10 min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 мин.
Gelato soft alla vaniglia
13 Std.
Zuppa Tom Kha Gai
35 min
Pollo con asparagi e riso
45 min
Blinis
1 godz.
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10min