Devices & Accessories
Butter Chicken
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
de filets de poitrine de poulet, sans peau coupés en dés (2-3 cm)500 g
-
de pâte tikka (voir conseil)100 g
-
de ghee (voir conseil)40 g
-
d'oignons coupés en quatre150 g
-
de gingembre, frais pelé et coupé en lamelles (2 mm)20 g
-
de coriandre, fraîche effeuillée10 g
-
gousses d'ail3
-
piments verts, frais coupés en deux, épépinés ou non2
-
de sel1 c. à café
-
de cumin en poudre2 c. à café
-
de coriandre en poudre2 c. à café
-
de poudre de curcuma séché½ c. à café
-
d'eau100 g
-
de concentré de tomate70 g
-
de crème entière500 g
Nutrition per 1 portion
Calories
632 kcal /
2642 kJ
Protein
44 g
Fat
44 g
Carbohydrates
15 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Une fête pour le palais
20 Recipes
Switzerland
Switzerland