Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- farina tipo 00 q.b.
- 700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di cipolla, in quarti
- 50 g di bacon affumicato, a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di birra scura tipo Guinness
- 50 g di acqua
-
30
g di dado per brodo di carne
or 30 g di dado per brodo vegetale - 30 g di concentrato di pomodoro
- 150 g di birra scura tipo Guinnes
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 pizzico di timo secco
- 150 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1400.5 kJ / 334.8 kcal
- Protein
- 40.6 g
- Carbohydrates
- 8.4 g
- Fat
- 14.7 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 325.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1 Std. 40 Min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1 Std. 40 Min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2 Std.
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 Std. 30 Min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Costine di maiale in salsa barbecue
35 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.