Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- farina tipo 00 q.b.
- 700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di cipolla, in quarti
- 50 g di bacon affumicato, a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di birra scura tipo Guinness
- 50 g di acqua
-
30
g di dado per brodo di carne
or 30 g di dado per brodo vegetale - 30 g di concentrato di pomodoro
- 150 g di birra scura tipo Guinnes
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 pizzico di timo secco
- 150 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1400.5 kJ / 334.8 kcal
- Protein
- 40.6 g
- Carbohydrates
- 8.4 g
- Fat
- 14.7 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 325.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30 min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 Std. 40 Min
Fajitas con pollo e funghi (TM6)
1hod.
Costine di maiale in salsa barbecue
35 min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4h
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
4 godz. 50 min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4sa 25 dk
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2hod. 50min
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4h 55min
Pulled pork a Cottura Lenta
7h
Ramen giapponese (TM6)
5 Std.
Zighinì (Stufato di manzo)
50 Min