Compatible versions
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Salsa bernese al finocchietto
- 5 g di finocchietto selvatico
- 80 g di scalogno a pezzi
- 10 g di aceto di vino bianco
- 50 g di vino bianco
- 70 g di acqua
- 180 g di burro chiarificato
- 4 tuorli d'uovo
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Uova barzotte
- 4 uova fredde da frigo
- 1000 g di acqua
Fave e pancetta
- 200 g di pancetta a cubetti
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio in camicia
- 40 g di pangrattato
- 120 g di fave fresche sgusciate, cotte (vedere consigli)
- ½ limone, preferibilmente biologico, solo la scorza tritata
- pecorino in scaglie
- finocchietto selvatico
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3405 kJ / 813.8 kcal
- Protein
- 23.9 g
- Carbohydrates
- 10.7 g
- Fat
- 75.1 g
- Saturated Fat
- 39.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1449.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Uova strapazzate
20min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35min
Zuppa di cavolini e pollo al curry con panini
45 Min
Pollo al curry con riso basmati
1 Std.
Arrosto di vitello con asparagi confit
2h
Patate dolci al forno con salse dip (cetriolini, mango, fagioli neri)
45 Min
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 Min
Topinambur alla menta sottovuoto
2 godz. 10 min
Tartare di salmone con avocado e uova
45 Min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Pollo al curry (per 1 persona)
55 Min