Devices & Accessories
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
Prep. 30 min
Total 1 h 40 min
4 porzioni
Ingredients
-
1500 g di acqua
-
100 g zucchero
-
30 g di sale
-
1 cucchiaio di grani di pepe nero
-
3 foglie di alloro secche
-
2 bustine di infuso di tè nero
-
1000 g costine di maiale
-
200 g di riso basmati
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di verdure miste surgelate400 g di verdure miste a pezzi (circa 2-3 cm) es. broccoli, cavolfiori, pak choi, cavolini di Bruxelles
-
3 cucchiaini di amido di mais (maizena) stemperati in 3 cucchiai d'acqua
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
3938.1 mg
Protein
54.3 g
Calories
3770.1 kJ /
901.1 kcal
Fat
41.6 g
Fibre
4.3 g
Saturated Fat
14.8 g
Carbohydrates
77.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Movember
20 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pane di patate e noci
21 h
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1 h
Fajitas con pollo e funghi
1 h
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
35 min
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40 min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 h 20 min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1 h
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1 h 45 min
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2 h
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 h
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4 h 40 min