Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Preparazione
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di provola, dolce o piccante a pezzi
Verze
- 16 foglie di verza
- 500 g di acqua
Ragù alla bolognese
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 90 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita mista (metà manzo e metà maiale)
- 60 g di vino rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 30 g di acqua
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
Besciamella
- 1000 g di latte
- 90 g di farina tipo 00
- 50 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2292 kJ / 547.8 kcal
- Protein
- 32.6 g
- Carbohydrates
- 26.1 g
- Fat
- 34.6 g
- Saturated Fat
- 16.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1084.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Pasta verze e pancetta
40min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2 Std.
Lasagna vegetariana
2 Std.
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Rösti svizzero (TM6)
9h
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min
Torta de gee
1 Std. 30 Min
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3hod.
Canederli agli spinaci
2 Std. 30 Min