Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di porro a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 70 g di sedano a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di polpa di zucca Delica, a cubetti (1cm)
- 200 g di patate, pelate e a cubetti (1 cm)
- 250 g foglie di cavolo (foglie di verza, broccoli o cavolfiori, private della costa dura), a listarelle
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 150 g di pane raffermo a tocchetti
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1064 kJ / 254.3 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Carbohydrates
- 33.3 g
- Fat
- 11.7 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 57.4 mg
Alternative recipes
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10min
Zuppa di crauti e panini con salsa ai funghi
55min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 min
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 min
Zuppa di porri e orzo
45 min
Zuppa di cavolo cappuccio
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Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 godz.
Ribollita
2h 30min
Zuppa frantoiana
45 min
Minestra di verze e patate
1 godz.