
Devices & Accessories
Spaghetti au cerveau sanglant
Prep. 30 min
Total 13 h 30 min
8 portions
Ingredients
-
de jambon de Parme coupé en fines tranches (env. 1 mm)300 g
-
de parmesan coupé en morceaux200 g
-
de mozzarella coupée en morceaux200 g
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive30 g
-
de lardons (env. 5 mm)200 g
-
de concentré de tomate20 g
-
de tomates concassées en conserve400 g
-
d'eau500 g
-
de paprika1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de pâtes sèches, type spaghetti350 g
-
œufs2
Nutrition per 1 portion
Calories
541.2 kcal /
2264.2 kJ
Protein
31.1 g
Fat
28.6 g
Carbohydrates
38.8 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
12.1 g
Sodium
1644.2 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Halloween vol. II
12 Recipes
France
France