Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 50 g de lait
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
25
g de levure boulangère fraîche
or 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 250 g d'eau
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 300 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 4 - 6 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 600 g de chair à saucisse
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2784 kJ / 665 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 59 g
- Fat
- 37 g
Alternative recipes
Gratin au lard
2h 25 min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35min
Pâtes fraîches jaunes
1h
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Strukli (Beignets au fromage)
1h
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
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Charlotte aux poires à l'ancienne
7h 45 min
Pain à la ricotta
3 Std.
Tourte au bœuf et à la bière
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Sandwichs Monte Cristo
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Pizza façon donut
1h 30min