Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 10 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de fromage de chèvre
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de fromage râpé
- 1 œuf
- 50 g de camembert, coupé en petits morceaux
- 1 c. à café de graines de pavot
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4070.8 kJ / 980.8 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 39.3 g
- Fat
- 79.3 g
- Saturated Fat
- 53 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1280 mg
In Collections
Alternative recipes
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 godz. 30 min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Miniclub-sandwichs
1 Std. 30 Min
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Samoussas au fromage
30min
Sablés au maroilles
50min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Cigares de tartiflette
55min
Rolls au chocolat et caramel
2 godz. 10 min
Torsades au comté et graines de sésame
1h 15min
Gratin de pâtes au chèvre
40min