Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pane per hamburger
- 4 uova
- 190 g di latte intero
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 30 g di burro a tocchetti
- 70 g di miele
- 560 g di farina tipo 00
- semi di sesamo bianchi, a piacere
Mini hamburger di manzo
- 4 - 5 rametti di coriandolo fresco, le foglie
- 10 g di peperoncino piccante fresco senza semi, a pezzi
- 730 - 750 g di carne trita di manzo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- ½ - ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 - 2 cucchiaini di salsa Worcestershire
- 1 ½ cucchiaino di senape di Digione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 25 fette di Cheddar (3x4 cm)
- maionese, a piacere
- lattuga romana le foglie, a pezzi
- 13 fette di pomodoro a metà
- ½ - 1 cipolla rossa a fettine
- 1 - 2 cetriolini sott'aceto, a fette di 2 mm
- salsa barbecue, a piacere
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 855.4 kJ / 204.4 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Carbohydrates
- 20.6 g
- Fat
- 8.6 g
- Saturated Fat
- 3.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 153.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Cheeseburger (TM6)
5 Std. 30 Min
Pokè bowl al salmone
35 min
Sushi donuts
50min
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15 Min
Uramaki (per 1 persona)
1h 30min
Sushi misto (per 1 persona)
10h 30min
Éclair vaniglia e cocco
Nessuna valutazione
Tramezzino di segale con avocado e uova
3h 30min
Cinnamon rolls
4 Std.
Hawaian Poke Bowl
35 min
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Waffles alla panna
1h 15min