Devices & Accessories
Chiffon cake alla zucca
Prep. 30 min
Total 2 h 30 min
12 fette
Ingredients
Purea di zucca
-
200 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
-
80 g di acqua
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
Impasto
-
3 uova i tuorli e gli albumi separati
-
8 g di cremor tartaro
-
160 g farina tipo 0
-
160 g di zucchero di canna
-
2 pizzichi di vaniglia burbon in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
80 g di olio di riso
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
-
15 g di amaretti (optional)
-
20 g zucchero
Difficulty
easy
Nutrition per 1 fetta
Sodium
84.3 mg
Protein
3.4 g
Calories
789.2 kJ /
188.6 kcal
Fat
8.1 g
Fibre
0.4 g
Saturated Fat
1.1 g
Carbohydrates
27.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Biscottini noci e caffè
12 h
Posset cioccolato e arancia
5 h 40 min
Brunelle
2 h
Filetto di agnello e purè di verdure (6-9 mesi)
No ratings
Aceto di sidro di mele e ribes
4 h 20 min
Chiffon cake cappuccino
1 h 10 min
Biscotti mandorle e amarene
13 h
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
11 h
Sorbetto alle ciliegie
15 min
Chiffon cake
4 h
Chiffon cake alla vaniglia
1 h 30 min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 min