Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Purea di zucca
- 200 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
- 80 g di acqua
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Impasto
- 3 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 8 g di cremor tartaro
- 160 g di farina tipo 0
- 160 g di zucchero di canna
- 2 pizzichi di vaniglia burbon in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 80 g di olio di riso
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 15 g di amaretti (optional)
- 20 g di zucchero
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 789.2 kJ / 188.6 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Carbohydrates
- 27.3 g
- Fat
- 8.1 g
- Saturated Fat
- 1.1 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 84.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Chiffon cake al limone
1 Std. 30 Min
Chiffon cake ai frutti di bosco
1 Std. 30 Min
Chiffon cake
4 Std.
Chiffon cake alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1 Std. 30 Min
Chiffon cake alle fragole
1 Std. 30 Min
Chiffon cake al té verde matcha
1h 10min
Chiffon cake al cioccolato
1h 10min
Chiffon cake cappuccino
1h 10min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1 Std. 30 Min