Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Purea di zucca
- 200 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
- 80 g di acqua
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Impasto
- 3 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 8 g di cremor tartaro
- 160 g di farina tipo 0
- 160 g di zucchero di canna
- 2 pizzichi di vaniglia burbon in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 80 g di olio di riso
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 15 g di amaretti (optional)
- 20 g di zucchero
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 789.2 kJ / 188.6 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Carbohydrates
- 27.3 g
- Fat
- 8.1 g
- Saturated Fat
- 1.1 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 84.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1h
Chiffon cake alle fragole
1h 30min
Plumcake alle carote al Varoma
2h
Plumcake all'arancia
1h
Torta colomba alla ricotta
1h 20min
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30min
Ciambella ACE
1h 30min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2h 30min
Chiffon cake ai frutti di bosco
1h 30min
Chiffon cake al limone
1h 30min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h