Geräte & Zubehör
Cake pomme et cannelle
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
8 portions
Zutaten
-
160 g de beurre (dont 150 g mou et 10 g fondu) et un peu pour le moule
-
5 pommes coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
-
2 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure chimique
-
200 g de farine de blé
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe de rhum
-
10 g de sucre vanillé
-
1 c. à soupe de cassonade
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
235 mg
Protein
5.3 g
Kalorien
1692.6 kJ /
405.4 kcal
Fett
18.5 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Kohlenhydrate
52.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Noël - Découpe-Minute
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Sablés de Pâques
1h 30min
Gâteau aux pommes
1h
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Cake aux fruits secs
2h
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Cake au citron
1h 50min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Gâteau moelleux au citron
1h
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min