Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de beurre (dont 150 g mou et 10 g fondu) et un peu pour le moule
- 5 pommes, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 2 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 10 g de sucre vanillé
- 1 c. à soupe de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1692.6 kJ / 405.4 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 52.4 g
- Fett
- 18.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 235 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux pommes
1 Std.
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Cake au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Cake aux fruits secs
2h
Moelleux citron-myrtille
1 godz. 5 min
Cake moelleux coco-banane
1 godz. 5 min
Cake au chocolat
1 Std. 25 Min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 godz. 5 min