Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de beurre (dont 150 g mou et 10 g fondu) et un peu pour le moule
- 5 pommes, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 2 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 10 g de sucre vanillé
- 1 c. à soupe de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1692.6 kJ / 405.4 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 52.4 g
- Fett
- 18.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 235 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake à la banane et noix de macadamia
1 godz. 10 min
Cake aux fruits secs
2h
Cake au citron
1h 50 min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Cake orange-pavot
1h
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 godz. 10 min
Cake à la vanille, compotée à la banane et caramel
2h
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Gâteau aux pommes
1h
Cake moelleux coco-banane
1h 5min