Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de cerneaux de noix
- 80 g de sucre roux
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 16 cerneaux de noix
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1609.6 kJ / 386.4 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 20.7 g
- Fett
- 30.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 116.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au chocolat et citron
50min
Chiffon cake à l'orange
1 Std. 15 Min
Cookies aux fruits secs
45min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Gâteau et sirop à l'orange
1 Std. 15 Min
Gâteau aux noix
45min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 Std. 15 Min
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Gâteau fondant aux noix
40min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau un peu forêt-noire
45min