Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de cerneaux de noix
- 80 g de sucre roux
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 16 cerneaux de noix
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1609.6 kJ / 386.4 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 20.7 g
- Fett
- 30.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 116.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10 min
Cake au citron
1 godz. 50 min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min
Tartelette amandes et orange
1h 45min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 godz. 50 min
Gâteau choco-noisette
1h 40 min
Cake au café et aux noix
1h 10 min
Gâteau moelleux au caramel salé
1h 40 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min.
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min