Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de cerneaux de noix
- 80 g de sucre roux
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 16 cerneaux de noix
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1609.6 kJ / 386.4 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 20.7 g
- Fett
- 30.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 116.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake à la noix de coco
55min
Cake à la vanille
1h
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Gâteau aux noix
45 min
Gâteau Émilie
45 min
Gâteau fondant aux noix
40 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h