Cake au citron et au pavot

Cake au citron et au pavot

2.6 47 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 portions

Zutaten

  • 200 g de farine de blé et 1 c. à café pour le moule
  • 100 g de yaourt à la grecque
  • 80 g de miel liquide
  • 60 g d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de graines de pavot
  • 10 g de levure chimique
  • 1 de citron jaune non traité (zeste et jus) et 3 rondelles
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • 1 filet d'huile neutre pour le moule

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 4 g
Kalorien 917 kJ / 219 kcal
Fett 12 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...