Compatible versions
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 citrons verts non traités
- 120 g de sucre en poudre
- 6 œufs
- 500 g de ricotta
- 30 g de fécule de maïs
- 130 - 180 g de framboises fraîches
- sucre glace maison, pour la finition
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1054.5 kJ / 251.6 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 12.1 g
- Saturated Fat
- 6.4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 106.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Gâteau chocolat-abricot
2h
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min
Gâteau au chocolat et citron
50 min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35 min
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45 min
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1h 10min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h