
Devices & Accessories
Salade de concombre aux pousses de haricots mungo
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
d'eau400 g
-
de germes de haricot mungo frais (voir conseils)250 g
-
de concombre ou (mini) concombre(s) coupé(s) en fines lanières (5 mm) (voir astuces)100 g
-
de poivron rouge coupé en fines lanières (5 mm)40 g
-
gousses d'ail3
-
d’oignons de printemps10 g
-
d'huile neutre par exemple l'huile de tournesol10 g
-
de vinaigre balsamique blanc15 g
-
de sauce soja10 g
-
d'huile de sésame, toasté (voir conseils)1 c. à café
-
de graines de sésame10 g
-
de sucre10 g
-
de sel1 c. à café
-
de coriandre, fraîche effeuillée, pour parsemer2 - 3 branches
Nutrition per 1 portion
Calories
87 kcal /
362 kJ
Protein
3 g
Fat
5 g
Carbohydrates
6 g
Fibre
1.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Une fête pour le palais
19 Recipes
Switzerland
Switzerland