Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 250 g de germes de haricot mungo frais (voir conseils)
- 100 g de concombre ou (mini) concombre(s) coupé(s) en fines lanières (5 mm) (voir astuces)
- 40 g de poivron rouge coupé en fines lanières (5 mm)
- 3 gousses d'ail
- 10 g d’oignons de printemps
- 10 g d'huile neutre, par exemple l'huile de tournesol
- 15 g de vinaigre balsamique blanc
- 10 g de sauce soja
- 1 c. à café d'huile de sésame, toasté (voir conseils)
- 10 g de graines de sésame
- 10 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 2 - 3 branches de coriandre, fraîche, effeuillée, pour parsemer
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 362 kJ / 87 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 5 g
- Fibre
- 1.4 g
In Collections
Alternative recipes
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Salade pommes-carottes
5 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Poulet épicé au gingembre
45 Min
Poisson à l'ail et au citron
2sa 20 dk
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Tartare d’œufs
35min
Poulet stroganov
50min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Salade de crudités
10min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Risotto au citron et épinards
30min