Devices & Accessories
Salade de concombre aux pousses de haricots mungo
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
400 g d'eau
-
250 g de germes de haricot mungo frais (voir conseils)
-
100 g de concombre ou (mini) concombre(s) coupé(s) en fines lanières (5 mm) (voir astuces)
-
40 g de poivron rouge coupé en fines lanières (5 mm)
-
3 gousses d'ail
-
10 g d’oignons de printemps
-
10 g d'huile neutre par exemple l'huile de tournesol
-
15 g de vinaigre balsamique blanc
-
10 g de sauce soja
-
1 c. à café d'huile de sésame, toasté (voir conseils)
-
10 g de graines de sésame
-
10 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
2 - 3 branches de coriandre, fraîche effeuillée, pour parsemer
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
3 g
Calories
362 kJ /
87 kcal
Fat
5 g
Fibre
1.4 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Une fête pour le palais
19 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20 min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50 min
Sauce balsamique
10 min
Salade de poulet au curry
30 min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10 min
Salade de légumes citronée
15 min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 min
Salade de thon et d'avocat
5 min
Plat coloré de légumes
45 min
Salade de couscous
50 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min