Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ piment jalapeño frais, épépiné, coupé en 2
- 20 g d'oignons rouges
- 4 brins de coriandre fraîche, les feuilles uniquement
- 2 pincées de cumin en poudre
- 2 pincées de poudre de paprika fumé
- 2 pincées de sel, selon vos goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, selon vos goûts
- 20 g de jus de citron vert (± 1 citron vert)
- 2 c. à café d'huile d'avocat
- 250 g de filet de saumon, frais, sans peau, en morceaux (1 cm)
- 800 - 1000 gramme de pastèque (± ¼ pastèque)
- 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco, pour servir (optional)
- ½ avocat, uniquement la pulpe, en dés (1 cm)
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 209 kJ / 49.7 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Carbohydrates
- 2.8 g
- Fat
- 2.8 g
- Saturated Fat
- 0.6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 30.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Salade grecque avec poulet à la vapeur (TM6)
1u. 10min
Power bowl de Popeye aux mûres
No ratings
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 мин.
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Parfait vanille-mascarpone
2h 40min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Gougères à la mousse de saumon
25 Std. 35 Min
Mojito à la grenade
10min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30min