Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ piment jalapeño frais, épépiné, coupé en 2
- 20 g d'oignons rouges
- 4 brins de coriandre fraîche, les feuilles uniquement
- 2 pincées de cumin en poudre
- 2 pincées de poudre de paprika fumé
- 2 pincées de sel, selon vos goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, selon vos goûts
- 20 g de jus de citron vert (± 1 citron vert)
- 2 c. à café d'huile d'avocat
- 250 g de filet de saumon, frais, sans peau, en morceaux (1 cm)
- 800 - 1000 gramme de pastèque (± ¼ pastèque)
- 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco, pour servir (optional)
- ½ avocat, uniquement la pulpe, en dés (1 cm)
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 209 kJ / 49.7 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Carbohydrates
- 2.8 g
- Fat
- 2.8 g
- Saturated Fat
- 0.6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 30.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30 min
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1h 25min
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10 Std. 30 Min
Pesto de roquette et piments rouges
5 min
Punch mexicain au romarin
10 min
Chutney de canneberge au romarin
45min
Smash au gin et au basilic
10 min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min
Curry de crevettes aux topinambours
45min