Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 625 g de fleurettes de chou-fleur
- 115 g de poivrons rouges en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 85 g d'oignons rouges en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 225 g de tomates en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 225 g de concombres pelés, en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- 45 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu, au goût
- 1 bouquet de basilic frais, feuilles seulement, ciselées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 406 kJ / 97 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 5 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Crème fouettée
10 Min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 Min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 Min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45 min
Salade de chou
10 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Houmous de betterave rouge
10 Min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 Min
Mode Cuisson des oeufs
20 min
Salade de champignons crus (TM6)
25 min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8 Std. 10 Min
Carottes glacées au miel
30 min