Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
80
g di formaggio Appenzeller, formaggio alla
panna, a pezzi (3
cm) - 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di riso per risotto (cottura: 20 min.)
- 20 g di olio di oliva
-
1
limone, la scorza
grattugiata - 730 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) (dose per 0,5 l)
- ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 150 g di spinacini
- 2 cucchiai di succo di limone
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1826.4 kJ / 436.5 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Carbohydrates
- 65.9 g
- Fat
- 11.9 g
- Saturated Fat
- 4.7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 491.4 mg
Alternative recipes
Cake al limone sofficissimo
1j 30 menit
Purè di patate nature
55 Min
Risotto ai pomodori con burrata
30 min
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
35 Min
Risotto alla milanese
30 min
Risi e bisi
35 Min
Risotto zucca e pancetta
25 min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35 Min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min
Riso casimiro
45 Min
Cake bagnata all'arancia
1j 30 menit
Cake al limone
1 godz. 5 min