Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- ½ cucchiaino di sale
- 1000 g di patate, a pasta gialla densa, geschält, in Scheiben (4 mm)
- 20 g di olio di colza
- 20 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di yogurt naturale
- 30 g di aceto aromatizzato alle erbe aromatiche
- 1 cucchiaio di senape
- ¼ di cucchiaino di sale, nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- 15 g di erba cipollina fresca, in Ringen
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1130 kJ / 270 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 8 g
Alternative recipes
Insalata di patate
8 godz. 45 min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Insalata di riso
40 Min
Cornetti con carne macinata
30 Min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 Min
Patate lesse
30 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Contorno di zucchine
30 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min