Devices & Accessories
Insalata di patate
Prep. 10 min
Total 1 h 5 min
4 porzioni
Ingredients
-
500 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
½ cucchiaino di sale
-
1000 g di patate, a pasta gialla densa geschält, in Scheiben (4 mm)
-
20 g di olio di colza
-
20 g di panna intera, fredda
-
50 g di yogurt naturale
-
30 g di aceto aromatizzato alle erbe aromatiche
-
1 cucchiaio di senape
-
¼ di cucchiaino di sale nach Belieben
-
1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
-
15 g di erba cipollina fresca in Ringen
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
6 g
Calories
1130 kJ /
270 kcal
Fat
8 g
Carbohydrates
41 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM5)
10 min
Parmigiana di melanzane
2 h
Gratin di patate
1 h 10 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Ratatouille
40 min
Insalata di patate
8 h 45 min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 h 30 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Parmigiana al forno
1 h 50 min
Contorno di zucchine
30 min
Purea di patate
45 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min